ABOUT

食べることの愉しさと

美味しさに出会う喜びを

イタリア料理のテクニックはそのままに、ジャンルに縛られず、

日本独自の素材、その時期一番美味しい季節の食材を使った料理を提供いたします。


22歳の時にイタリアへ行き修行をし、

2012年岐阜県各務原市で「cucina Futamura」をオープン。


8年の間様々なお客様に支えられ、その後2020年、

歴史ある古き良き趣きと新しい文化が交わる「岐阜市美殿町」という町で

改めてこのお店をオープンさせていただきました。


落ち着きのある雰囲気の中で、

「大切な人と、大切な時間を笑顔で過ごして欲しい」

それが私の想いです。

そのために私は、その日最高のお料理をご提供します。


コース料理がメインですが、自由に食べていただけるアラカルトもご用意しております。

恋人とのディナー、ご夫婦の記念日、お友達とのバータイム、一人でのリフレッシュなどなど

あなたの大切な時間をおすごしください。



シェフ 二村 成幸