ABOUT
食べることの愉しさと
美味しさに出会う喜びを
イタリア料理のテクニックはそのままに、ジャンルに縛られず、
日本独自の素材、その時期一番美味しい季節の食材を使った料理を提供いたします。
22歳の時にイタリアへ行き修行をし、
2012年岐阜県各務原市で「cucina Futamura」をオープン。
8年の間様々なお客様に支えられ、その後2020年、
歴史ある古き良き趣きと新しい文化が交わる「岐阜市美殿町」という町で
改めてこのお店をオープンさせていただきました。
落ち着きのある雰囲気の中で、
「大切な人と、大切な時間を笑顔で過ごして欲しい」
それが私の想いです。
そのために私は、その日最高のお料理をご提供します。
コース料理がメインですが、自由に食べていただけるアラカルトもご用意しております。
恋人とのディナー、ご夫婦の記念日、お友達とのバータイム、一人でのリフレッシュなどなど
あなたの大切な時間をおすごしください。
シェフ 二村 成幸